当前位置:办卡流程

一卡通办卡流程

 

1.新卡办理
  校园卡办理对象为:学校教职工、在校学生以及经学校有关部门确认的其他人员,每人限办一张卡。各类人员在办理校园卡前需得到本单位主管领导和相关职能部门工作人员审核签字后,方可到卡务中心办理校园卡。校园卡的办理采用谁审批谁负责的原则,各二级单位应切实把关,不得编造各种理由虚报数据,办理校园卡。
  具体办卡流程见附件。
2.校园卡补办
  此卡发生损坏/丢失的情况,需要本人持身份证到建行山大营业点进行补办,工本费学生自理(收费参照建行标准)。领用新卡后,再到学校卡务中心将个人相关信息的写入,即可生效。补卡后失卡复得不办理退卡手续,遗失卡不再具有银行卡和校园卡任何功能。
3.校园卡注销
  学生信息录入一卡通时会根据其学年制创建不同的批次,批次到期时间为学生毕业时间。批次到期后所属该批次的所有校园卡信息将会在一卡通中自动注销,卡片内校园信息将会失效。因其他原因需注销校园卡信息的人员,需持卡到指定的校卡务中心进行单独注销。
4. 校园卡有效期限说明
  正式教职工校园卡有效期为10年,预科、本、硕、博、博士后、委陪、进修人员校园卡有效期根据相关部门的管理规定执行。留校、升学、延期毕业人员正常学业结束时暂不注销校园卡,新学期开学后办理新卡和延期手续。



相关附件:
  • 新卡办理流程图.doc
  •   地址:建行营业部(旧图书馆北侧)的西侧

      电话:7011695